TOP

猫人保暖内衣品牌定位战略
更新日期: 2012-02-24
资源作者:  
阅读环境: MS-Office 
资源语言: 简体中文 
文件大小: 19.5 K
授权形式: 注册用户免费阅读 
资源介绍:

猫人之惑:品牌定位战略与执行的脱节

2003 年初,猫人国际为其冬季新品保暖内衣品牌“猫人热力卡”和羊绒裤品牌“古纳斯”寻找广告代理公司,时任猫人总经理的李晓平,出于对一本小册子《不同于奥美的观点》的认同,力主由成美(广州)行销顾问公司,负责其主打产品猫人热力卡项目,主要是解决“ 2003 年猫人热力卡怎么卖”的问题。

在与企业的最初接触中,成美就感受到,与其他保暖内衣企业比,猫人是一家非常重视品牌战略的企业。早在 2001 年,猫人进入这个行业时,保暖内衣行业早期的“质量战”、“价格战”、“口水战”等,使董事长游林敏锐地认识到,没有品牌定位战略来实现品牌差异化,就只能被动地,随着市场竞争及环境的改变而调整、变化。

相应的,每年的广告没有一个持续贯穿的主题,这样“推广一时一个主题,品牌一年一副面孔”,每次都等于将品牌建设推倒重来,消费者自然也很难对某个品牌形成鲜明、独特的认识,品牌的建立也就无从谈起。

下载地址:
猫人保暖内衣品牌定位战略     
下载说明: * 重要提示:行销网资源中心的所有文档仅供行销网会员浏览下载;
* 重要提示:资源中心的文档如已加密,则解压解密码均为:www.xingxiao.com
* 浏览资源中心的PDF文档需要Adobe Reader
* 文件名后缀为“.7z;.zip;.rar”等压缩文档可以使用7-zip解压缩,点此下载
* 如果您发现链接错误或其它问题,请发邮件至:,谢谢!
* 如果您觉得这篇文档涉及版权或著作权问题,请与我们联系

相关栏目

相关资源

最新资源

热门资源

推荐资源