TOP

美国政府大数据计划的中文译稿
更新日期: 2012-06-21
资源作者:  
阅读环境: MS-Office 
资源语言: 简体中文 
文件大小: 37 K
授权形式: 注册用户免费阅读 
资源介绍:

今天,奥巴马政府宣布 “大数据的研究和发展计划。”通过提高我们从大型复杂的数字数据集中提取知识和观点的能力,承诺帮助加快在科学与工程中的步伐,加强国家安全,并改变教学研究。

这个计划里,六个联邦政府的部门和机构宣布新的2亿美元的投资,提高从大量数字数据中访问、组织、收集发现信息的工具和技术水平。了解更多正在进行的联邦政府的计划,解决所大数据所带来的机遇和挑战,可通过大数据表来了解大数据革命。

我们还计划与工业界、大学研究界、非营利性机构与管理者一起利用大数据所创造的机会。显然,不能单单依靠政府,需要我们总统所呼吁的“众人拾柴火焰高”这样的努力。

下载地址:
美国政府大数据计划的中文译稿     
下载说明: * 重要提示:行销网资源中心的所有文档仅供行销网会员浏览下载;
* 重要提示:资源中心的文档如已加密,则解压解密码均为:www.xingxiao.com
* 浏览资源中心的PDF文档需要Adobe Reader
* 文件名后缀为“.7z;.zip;.rar”等压缩文档可以使用7-zip解压缩,点此下载
* 如果您发现链接错误或其它问题,请发邮件至:,谢谢!
* 如果您觉得这篇文档涉及版权或著作权问题,请与我们联系

相关栏目

相关资源

最新资源

热门资源

推荐资源