TOP

传统(物流)通路与现代化(物流)通路
更新日期: 2010-08-12
资源作者:  
阅读环境: MS-Office 
资源语言: 简体中文 
文件大小: 14k K
授权形式: 注册用户免费阅读 
资源介绍:

1.传统(物流)通路与现代化(物流)通路主要有哪些差异? 试分别举例说明哪种产品(或产业)之销售适合采用传统通路? 那种产品(或产业)适合采用现代化通路? 并说明其原因。

2.试说明何谓物流总成本观念? 以仓储管理为例,当企业在决定其仓库系统的数目、大小及设置位置时,基于物流总成本观念,除了仓储成本之外,您认为可能应该一并纳入分析的还包括哪些相关的成本项目? 为什么(说明您觉得这些成本应该一并纳入分析的原因)? 

下载地址:
传统(物流)通路与现代化(物流)通路     
下载说明: * 重要提示:行销网资源中心的所有文档仅供行销网会员浏览下载;
* 重要提示:资源中心的文档如已加密,则解压解密码均为:www.xingxiao.com
* 浏览资源中心的PDF文档需要Adobe Reader
* 文件名后缀为“.7z;.zip;.rar”等压缩文档可以使用7-zip解压缩,点此下载
* 如果您发现链接错误或其它问题,请发邮件至:,谢谢!
* 如果您觉得这篇文档涉及版权或著作权问题,请与我们联系

相关栏目

相关资源

最新资源

热门资源

推荐资源