TOP

商务部2008年零售企业分等定级工作
更新日期: 2008-04-22
资源作者:  
阅读环境: PDF Readers 
资源语言: 简体中文 
文件大小: 37 K
授权形式: 注册用户免费阅读 
资源介绍:

 开展零售企业分等定级工作,是建设现代市场体系和发展现代流通的必然要求,是深入整顿和规范市场秩序的重大举措,是推进社会信用制度的有效手段,是提升服务水平和改善服务环境的具体途径。按照商务部对零售企业分等定级工作的整体部署和《商务部关于全面开展零售企业分等定级工作的通知》(商改发[2007]33号)的要求,2008年分等定级工作时间安排及要求如下:
  一、百货店分等定级工作
  2008年百货店分等定级工作继续在中心城市展开,于7月底前完成达标百货店和金鼎百货店的评定工作。
  (一)达标百货店上报(2007年-2008年2月底)
  省会城市商务主管部门和直辖市、计划单列市的市辖区级商务主管部门初审达标百货店,省级(省、自治区、直辖市及计划单列市。下同)商务主管部门复审并上报达标百货店。
  (二)达标百货店验收(2008年3-4月)
  《商务部关于全面开展零售企业分等定级工作的通知》(商改发[2007]33号)明确地方商务主管部门负责达标百货店的评定和管理,为保证各地对达标百货店评定的公平性、科学性和一致性,商务部选择部分地区、部分企业,按照《达标百货店规范》进行检查、验收。
  (三)金鼎百货店审核认定(5-6月)
  
......

下载地址:
商务部2008年零售企业分等定级工作     
下载说明: * 重要提示:行销网资源中心的所有文档仅供行销网会员浏览下载;
* 重要提示:资源中心的文档如已加密,则解压解密码均为:www.xingxiao.com
* 浏览资源中心的PDF文档需要Adobe Reader
* 文件名后缀为“.7z;.zip;.rar”等压缩文档可以使用7-zip解压缩,点此下载
* 如果您发现链接错误或其它问题,请发邮件至:,谢谢!
* 如果您觉得这篇文档涉及版权或著作权问题,请与我们联系

相关栏目

相关资源

最新资源

热门资源

推荐资源