行销网首页
文档中心
名家专栏
行业
资源中心
中国媒体
世界名企
办公工具箱

易美济公关公司(EMG China)推出全新网站

2007-06-13   本网整理
评论:0

2007年6月8日 中国,上海 – 专业服务工业企业的B2B市场传播服务机构易美济公共关系顾问有限公司(EMG China)今日推出其升级后的新中文网站www.emgchina.com,将拥有与客户24小时不间断的广泛沟通平台,竭诚为客户及业内人士提供更加全面的网上资讯及服务。此新网站无论在外观架构、信息含量以及便捷程度都较旧网站有较大的提高,不仅列举了丰富的国内外公关实践案例,而且独具匠心地滚动播出各种最新工业资讯,无论是在视觉还是内容上都带给访问者新的感受。

秉承易美济一贯的务实、精练风格,网站主页以不同主题构架分类为六大版块 – 公司介绍、服务策略、案例研究、客户经验、工作机会和联系方式,并且分类标签置顶以便访问者可以便捷地寻找到感兴趣的信息。访问者可以通过浏览易美济的介绍以及为其他客户服务的案例来了解易美济的服务特点,探寻自己与公关公司最佳的合作方式。

这次网站升级也是易美济全球计划的一部份,欧洲总部的站点已与今年早些时候完成升级,并在近半年的使用中获得访问者的肯定和好评。易美济中国区总经理成俊杰先生介绍说:“很多时候公关公司都忙于为客户推广形象、与外界沟通,却往往忽视了自身的推广和形象定位, 其实公共公司更应该注意和外界保持积极的互动,将自己的形象有效展现给大众。这次的网站升级就是我们加强自身形象建设的一系列举措的第一步,希望通过这个网上窗口来使更多的人了解我们。”

新闻稿提供:易美济公共关系顾问有限公司 吴佳颖

】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容:

相关栏目

作者介绍

相关作品