行销网首页
文档中心
名家专栏
行业
资源中心
中国媒体
世界名企
办公工具箱

包饰加盟连锁风云再起 韩国“朴秀秀”包饰炫目登陆

2006-07-07   黄明
评论:0

伴随着热情如火的夏日,国际著名品牌韩国“朴秀秀”包饰炫目登陆中国。这是韩国“朴秀秀”集团继“朴秀秀”饰品之后在中国强力推出的又一时尚亮点。“朴秀秀”包饰秉承韩国原创时尚风格,一经登陆,立即在京华大地掀起新一轮“韩流”风潮,成为时尚女性热烈追捧的焦点。

据韩国第一流行品牌朴秀秀北京总部负责人介绍,考虑到朴秀秀包饰在中国试营业后的热烈反响,现集团总部已授权朴秀秀北京总部于七月份正式开始面向全国招募加盟商。

朴秀秀包饰在国内上市的包袋主要是在韩国设计部设计开发,也结合了一些欧美、日本、香港等地的流行款式,并根据东方女性的特点,在袋形和边口位置都进行了精心修饰。朴秀秀手包今年多采用流行面料,加上优质辅料,手工制作非常精美,款式上更加新颖,色彩更加绚丽,既有观赏性又具实用性,深受时尚女性的喜爱,购买者也以白领女性居多。朴秀秀包饰中一些进口棉麻混纺手包,与国内一般人印象中的简朴风格很不一样,包体采用了国外定织定染的进口面料,图案华美精致,很适合公务、晚宴、约会。

韩国朴秀秀产业集团,基于100多年的发展与积淀,拥有遍布全球的一百多家分支办事机构,一万余家终端店。在洞悉中国市场先机之际,已提前对中国大陆市场进行长达一年的周详研究和试点运营,基于中国大陆饰品及包饰业界的营销体制、流通模式、物流平台、售后体系等与全球经济一体化的要求存有诸多滞后因素,携资本、资源、物流、管理等重大经营技术资产,登陆中国大陆。其倍受推崇的经营模式,丰富的产品体系,完善的售后服务,展现出巨大的品牌、渠道、价格、经营、服务等优势,为广大投资者传播着制胜的经营理念,孵化着成功的开店模式,提供着持续盈利的强力保障,将令中国大陆中、小投资者倍受其益。(相关链接:http://www.pshow.com.cn/)

】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容:

相关栏目

作者介绍

相关作品