行销网首页
文档中心
名家专栏
行业
资源中心
中国媒体
世界名企
办公工具箱

广告销冠必须遵守的7条道德!

2017-12-05   彭小东
评论:0

如果说广告销量是衡量业务人员业绩的标杆,那么利润就是标杆上的标尺,广告销售人员仅仅完成广告销量任务是不够的,总是加班,没有成单也是不够的。只有实现利润基础上的广告销量才能算真正的广告销量,只有既能保证业绩又能保证利润的才是好广告销售。

所以彭小东导师经常讲:不以签单为目的的销售就是耍流氓这句话是错误的,正确的应该是不以赚钱为目的的签单才是真正的耍流氓!在彭小东导师的《打造广告销售狼性冠军团队训练营》大的课堂上彭小东导师一再强调,广告销售效果必须遵守的7条道德。

1、耐心。

如果你没有耐心,当事情比你想的耗费更长时间时,你会感到沮丧和无效率。如何获得它:认识到成功往往是每次实现一步。对自己有耐心并抵制将自己的进度和别人的情况进行对比的诱惑。

2、承诺。

只有通过对客户恪守承诺,你才能集中精力坚持到底地帮助他们。如何获得它:要乐于做任何取得成功需要的事情(在法律和道德范围内)。摒弃所有曾经想放弃的想法。

3、激情。

你对你的公司,你的媒体,您的客户和你的生活的热情使你成为吸引销售成功的磁石。如何获得它:让你周围的人都支持和信任你;避免消极的人与反对者。

4、成长。

如果你没有像个人或专业人士那样成长,你就在慢慢死去和衰落。如何获得它:每天花时间学习新的东西,可以帮助你实现你的目标。看书,听录音带,参加课程,和同龄人连网聊天。

5、勇气。

如果你不愿意失败,你就不会冒必要的风险。坚持下去需要很大的勇气,即使是在面对很大胜算的情况下。关注微信"媒无界'微信公众号了解你不知道的媒体广告销售技巧。如何获得它:要知道不经历风雨,怎能见彩虹。请查看“失败”是成功不可避免的组成部分。

6、诚信。

客户知道你什么时候对他们撒谎了,甚至是欺骗你自己。然后他们转身离去。如何获得它:简单。让你的每个时刻都像在镜头前一样,你的家人和朋友在关注着你的一举一动。

7、灵性。

人生无常,没有什么永远保持不变。如果你无法适应不断变化的环境,你不可能在广告销售上获得成功。如何获得它:将重点放在过程而非目标上。观察哪些可行以及哪些不可行。然后改变你的方法。

来源:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容:

相关栏目

作者介绍

相关作品