宠物产品营销之:称雄乱市铸造品牌

2011-05-18  周建峰
评论数( )  

TOP

纵观当今中国宠物消费品行业,不论是宠物食品还是宠物用品,宠物消费品市场均呈现出发展时间短,标准不健全,洋品牌垄断,市场现状极其混乱,外销难转内销更难,作为中国本土宠物产品企业,“如何在乱市中铸造品牌?”已成为所有中国宠物产品企业面临的重要难题!

自从笔者创建自己的公司以来,一直在想办法用我们的智慧去帮助更多的中国宠物产品企业在营销领域得到很好的发展,同时我们也在从行业引入实战实力很强的专业顾问来增强我们企业的服务能力。在一次与中国宠物行业专业领军媒体《环宠》杂志出品人王一先生的谈话中,找到了我们致力于帮助中国宠物产品企业做一些贡献的共识,通过我们双方的共同协商,决定由《环宠》杂志和我们HelpBrand豪布瑞德公司共同创办一个当今中国宠物行业规格最高的学习交流与合作互动平台“中国宠物行业精英总裁研习班”,其使命是帮助宠物行业企业诊断并解决各种问题,加强中国宠物行业精英人士互动交流,增进中国宠物行业繁荣发展。

同时我们罗列了当今宠物产品企业最为关注的几个问题:(如下)

如何让产品在3个月内进入30个城市的1500家零售店?

如何让顾客在竞品混战的环境里对您的产品一见钟情?

如何让销售员富有激情并快乐地冲锋于市场一线?

如何让销售员3分钟搞定客户?

如何让员工比老板更卖力的工作?

如何让您的品牌在两年内成为领域第一?

一位宠物零食品牌的老总曾这样评价我们所做的这次活动:“这将是中国宠物行业有史以来最为经典的总裁级别课程”听到这些,我们深深的希望用我们的努力来提升中国宠物产品企业品牌的价值!

为了解答以上罗列的问题,笔者特地在将于2011年6月11日举办的“中国宠物行业精英总裁研习班”上邀请了曾服务于锡恩、正大、中牧集团等企业的李海峰老师,李海峰老师被誉为中国快乐营销心态培训第一人,将在研习班上为各宠物产品企业呈现最为实用的营销经典。同时笔者更邀请了曾在国际4A广告公司任职多年的资深品牌规划专家李建文老师,李建文老师曾历时两年操刀打造知名宠物零食品牌“mellow曼劳”,开创了中国宠物行业第一个功能性宠物零食品牌。与此同时笔者也将分享在市场营销策划方面的一些见解。同时中国宠物行业的权威性人物以特邀嘉宾身份也将到场,其中有中华全国供销合作总社中宠中心(cpsc)主任何冬云、《环宠》杂志出品人王一、丁家宜化妆品集团总裁苏翔、宠物口碑网CEO杨涛、宠物食品营养专家王天飞等。

一次中国宠物产品企业领军人物沟通交流互动学习的宝贵机会,敬请关注!

本文关键词:宠物产品 产品营销 铸造品牌
上一篇宠物食品的品牌之惑 下一篇白酒企业推新品,为什么不成功

商讯

相关栏目

作者介绍

相关文章

 商讯:

专栏推荐

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章