行销网首页
文档中心
名家专栏
行业
资源中心
中国媒体
世界名企
办公工具箱

管理者要牢记的八句诤言

2017-11-24   王先琳
评论:0

1,带领团队,必须牢记:用制度管人,流程管事!其中制度是绝情的,管理是无情的,执行是合情的!

2,管理是盯出来的,技能是练出来的,办法是想出来的,潜力是逼出来的,不逼员工,员工就平庸!

3,不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,一定有办法,迟早而已。

4,没做好就是没做好,没有任何借口。随便找借口,成功没入口。结果不好,就是不好,执行没有如果,只有结果。

5,没有执行力,就没有竞争力。选择重于努力,成败在于选择之间。过去的选择决定今天的生活,今天的选择决定以后的日子。

6,思想的高度决定行动的高度,文化的高度决定企业的高度;请示问题不要带着问题请示,要带着方案请示。汇报工作不要评论性地汇报,而要陈述性的汇报。

7,敢于负责任,才能担重任。简单的才是有效的。成功者常改变方法而不改变目标,失败者常改变目标而不改变方法。

8,像老板一样当干部,用老板的标准要求自己,像经营事业一样经营自己的岗位。慈爱是虚伪的,严肃的爱才是大爱!管理一定要严字当头!

来源:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容:

相关栏目

作者介绍

相关作品