行销网首页
文档中心
名家专栏
行业
资源中心
中国媒体
世界名企
办公工具箱

收入2000到月入破万如何做

2017-12-13   王素贤
评论:0

一、不断加人

直接放弃了原来的微信号,重新注册了一个新的微信号,开始新的拉新。

申请好新微信号后,就迅速拉人,利用大家都知道的附近的人、漂流瓶等开始往里面导入微信好友,利用了安卓机的虚拟定位功能在全国加人,然后利用直销类的软件加一部分人。吸粉软件都是免费版的。

不挑人,男女老少都拉,没必要分宝妈群、白领群、少女群等那么细,首先赶快让微信里的人多起来。不管走到哪里,都只有一个目的——主动和别人加微信,能加微信的人都尽量去加。

二、建群:凡是不听话的,都踢出去

新微信号上的人由0人变成了2200人,只用两周的时间。然后,开始建群。

把可以拉的人都拉进了第一个群,一次性拉进300人。林子大了什么鸟都有,人多了不好管理,不想太费心的话,就坚持一个原则,一次最多拉300人。把人邀请进群后,只要是乱发广告的、不听话的就直接踢,不警告。

踢着进着,最后累积5个精准的客户群,每个群在250人左右。

三、用心换薪

拉新完成后,接下来就是养熟了。用的也是一些老套路,发红包、发礼品、免单、优惠等。讨论越多,互动就越多,群里就越是不可开交的热闹。

在群里分享自己的成功或失败之路,比如:如何从收入千万变成了一贫如洗。

把一天中自己学习到的或者碰到的有意思的事,在群里说出来。如果没有话题,就发红包鼓励大家说。一定要记住一点,别在不该发情的时候发情。

一般是在晚上10点左右才和大家互动,大白天的都很忙,白天就说点开心的互相激励一下,晚上再发起情感攻势。就这样,慢慢的,群里的人都变得亲近了很多。

养了一个多月的粉之后,往群里投广告,当然,投广告的时候事先和群里的托商量,让他们在群里面回应。

气氛起来了,关系也熟悉了,成交不就简单了吗?

用心为客户服务。用心不是用薪水的薪,只要对别人真的用心了,薪自然会来,用心换薪。

四、裂变

裂变的方式也比较常规,邀请人送红包,或者推荐别的群送红包。平时在群里打的“感情牌”为裂变做了很多的基础,会有人主动给群里拉人,并且主动加好友。除了线上,也要坚持着线下的一些老方法,走到哪里裂变到哪里。有机会就邀请新人加入。

Tags:微信群
来源:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容:

相关栏目

作者介绍

相关作品